Bruschetta caprese: uma receita que cai bem em várias ocasiões.
Por Isabel de Andrade*
O fim de semana está aí e a dica é preparar um clássico da gastronomia da Itália: bruschetta caprese.
Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte. E a bruschetta vai muito bem como entrada ou mesmo como tira-gosto. Experimente.
Bruschetta caprese
Ingredientes:
Pão italiano: 2 fatias
Tomatinho-cereja confitado: a gosto
Muçarela de búfula: 2 fatias
Folhas de manjericão: a gosto
Azeite: a gosto
Pimenta-do-reino moída: a gosto
Modo de preparo:
Regue as fatias do pão com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Retire o pão do forno e coloque os tomatinhos por cima das fatias.
Adicione a muçarela. Se preferir, leve ao forno novamente por alguns minutos apenas para derreter o queijo.
Retire do forno e finalize com as folhas de manjericão, sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
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