Nada de desperdício. Use as sobras para preparar uma receita deliciosa.
Por Isabel de Andrade*
Sabe quando você dá uma olhada na geladeira e constata algumas sobras de frango e queijo? O que fazer? Reaproveitar, ora.
A dica é preparar um saboroso pimentão recheado. Receita fácil e deliciosa compartilhada pelo Mercado Central de BH. Confira.
Pimentão recheado
Ingredientes:
Bife de frango ou frango assado desfiado: 600g
Palmito picado: 200g
Requeijão ou Cream Cheese: 300g
Alho repicado: 4 dentes
Azeite: 60ml
Cheiro verde: a gosto
Pimentão amarelo médio: 3 unidades
Queijo (pode ser o que estiver na geladeira): a gosto
Pimenta: a gosto
Molho de tomate: o quanto baste
Modo de preparo:
Higienize os pimentões. Corte ao meio, retire as sementes e as membranas branca. Deixe escorrer.
Na boca do fogão ou com maçarico, dê uma leve tostada nos pimentões para ganharem um sabor defumado. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e deixe dourar. Em seguida coloque o frango desfiado, cheiro verde, pimenta, palmito e o requeijão, envolvendo tudo. Desligue o fogo.
Forre o fundo de uma travessa com o molho já pronto.
Pegue uma banda do pimentão, coloque um fio de azeite, acrescente o recheio por cima e adicione queijo à vontade. Acomode o pimentão no molho e repita o processo com as demais peças de pimentão.
Com o forno preaquecido a 200°C, coloque os pimentões para assar até que eles estejam no ponto desejado.
Serviço:
Instagram: @mercadocentralbh
Site: mercadocentral.com.br
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