Aproveite as sobras para preparar pimentão recheado - Territórios Gastronômicos

Aproveite as sobras para preparar pimentão recheado

Nada de desperdício. Use as sobras para preparar uma receita deliciosa.

Pimentão recheado

Nada de desperdício. Use as sobras para preparar uma receita deliciosa.

Por Isabel de Andrade*

Sabe quando você dá uma olhada na geladeira e constata algumas sobras de frango e queijo? O que fazer? Reaproveitar, ora.

A dica é preparar um saboroso pimentão recheado. Receita fácil e deliciosa compartilhada pelo Mercado Central de BH. Confira.

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Ingredientes:
Bife de frango ou frango assado desfiado: 600g
Palmito picado: 200g
Requeijão ou Cream Cheese: 300g
Alho repicado: 4 dentes
Azeite: 60ml
Cheiro verde: a gosto
Pimentão amarelo médio: 3 unidades
Queijo (pode ser o que estiver na geladeira): a gosto
Pimenta: a gosto
Molho de tomate: o quanto baste

Modo de preparo:
Higienize os pimentões. Corte ao meio, retire as sementes e as membranas branca. Deixe escorrer.

Na boca do fogão ou com maçarico, dê uma leve tostada nos pimentões para ganharem um sabor defumado. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e deixe dourar. Em seguida coloque o frango desfiado, cheiro verde, pimenta, palmito e o requeijão, envolvendo tudo. Desligue o fogo.

Forre o fundo de uma travessa com o molho já pronto.

Pegue uma banda do pimentão, coloque um fio de azeite, acrescente o recheio por cima e adicione queijo à vontade. Acomode o pimentão no molho e repita o processo com as demais peças de pimentão.

Com o forno preaquecido a 200°C, coloque os pimentões para assar até que eles estejam no ponto desejado.

Serviço:
Instagram: @mercadocentralbh
Site: mercadocentral.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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