Sobremesa na brasa: banana com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Sobremesa na brasa: banana com doce de leite

Os convidados do churrasco vão adorar a receita. E você também.

Banana na brasa

Os convidados do churrasco vão adorar a receita. E você também.

Por Isabel de Andrade*

Vai reunir os amigos ou a família para um churrasco? A dica é preparar para a sobremesa banana com doce de leite na brasa.

A receita, compartilhada pela Rocca, é simples e muito saborosa. Se tiver dúvidas sobre o passo a passo do preparo, assista ao vídeo.

Banana na brasa

Banana recheada com doce de leite

Ingredientes:
Bananas: 6 unidades (banana-da-terra, nanica ou prata)
Doce de Leite Rocca de Avelã: um pote
Biscoito Passatempo: 1 pacote

Modo de preparo:
Faça um corte horizontal na banana com a casca.

Coloque no meio um recheio generoso de doce de leite de avelã da Rocca.

Leve as bananas à churrasqueira. Deixe-as na grelha para dar uma esquentadinha.

Enquanto isso, coloque os biscoitos em um triturador e faça uma farofinha. Reserve.

Coloque as bananas direto na brasa. Quando elas estiverem bem macias, retire-as.

Hora de montar a sobremesa: coloque a farofinha de biscoito em um pratinho, retire a banana da casa e ponha por cima da farofa.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments