Biscoitão da roça - Territórios Gastronômicos

Biscoitão da roça

Hum… biscoito de polvilho com queijo. Aprenda a receita.

Biscoitão de queijo

Hum… biscoito de polvilho com queijo. Aprenda a receita.

Por Isabel de Andrade*

Hoje é dia de fornada de biscoito de polvilho por aqui. Então, corra para a cozinha para preparar a sua receita.

O biscoito leva na massa uma quantidade generosa de parmesão. E queijo é assunto para o Roça Capital, que compartilhou a receita. Confira no vídeo o passo a passo do preparo.

Biscoitão de queijo

Biscoitão da roça

Ingredientes:
Polvilho doce: 1 + 1/2 xícara (chá)
Manteiga ou margarina: 2 colheres (sopa)
Ovo (50g): 1
Queijo parmesão ralado: 1 + 1/2 xícara (chá)
Leite: 60ml
Fermento em pó: 7g
Sal: 1 pitada generosa

Modo de preparo:
Misture o polvilho, a manteiga e o ovo.

Acrescente o parmesão ralado e mexa.

Coloque o fermento, o sal e o leite. Misture.

Modele os biscoitos. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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