Bolo de abóbora com coco - Territórios Gastronômicos

Bolo de abóbora com coco

Aprenda a preparar uma receita muito saborosa e fácil.

Bolo de abóbora com coco

Aprenda a preparar uma receita muito saborosa e fácil.

Por Isabel de Andrade*

O que você acha de preparar um bolo delicioso e muito rápido? Então, fique atento a essa receita. O modo de preparo está no vídeo.

Quem ensina o passo a passo desse saboroso bolo de abóbora com coco é a chef Elzinha Nunes, uma das quitandeiras mais talentosas do novo país. Confira.

Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

Ingredientes:
Ovos: 3
Abóbora picada: 2 xícaras
Açúcar: 1 ½ xícara
Fubá: 1 xícara
Farinha de trigo: 1 xícara
Óleo: 1 xícara
Coco ralado: 50g
Fermento em pó: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a abóbora, os ovos e o óleo.

Acrescente o açúcar e o coco ralado e bata mais um pouco.

Peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Incorpore ao líquido. Misture.

Unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno prequecido a 180°C durante cerca de 35 minutos ou até dourar por cima.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments