Bolo de leite condensado e queijo - Territórios Gastronômicos

Bolo de leite condensado e queijo

Irresistivelmente saboroso e muito fácil de ser preparado.

Bolo de leite condensado e queijo

Irresistivelmente saboroso e muito fácil de ser preparado.

Por Isabel de Andrade*

Bolo de mineiro tem que ter … queijo, é claro! E essa receita vai levar o Minas Padrão ou o parmesão. Você escolhe.

A quitanda fica fofinha e deliciosa. A receita vem de quem entende sabe tudo quando o assunto é queijo, o Roça Capital. Confira no vídeo o passo a passo do preparo.

Bolo de leite condensado e queijo

Bolo de leite condensado e queijo

Ingredientes:
Ovos: 4
Leite condensado: 1 lata (395g)
Coco seco ralado: 1 xícara (chá)
Queijo parmesão ralado ou Minas Padrão: 200g
Fermento em pó: 1 colher (sopa)

Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.

Despeje o leite condensado aos poucos, sem parar de bater.

Junte o coco, o queijo e misture bem.

Em seguida, coloque o fermento, misturando.

Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

Despeje em forma untada. Asse em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente e sirva frio.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
785
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments