Irresistivelmente saboroso e muito fácil de ser preparado.
Por Isabel de Andrade*
Bolo de mineiro tem que ter … queijo, é claro! E essa receita vai levar o Minas Padrão ou o parmesão. Você escolhe.
A quitanda fica fofinha e deliciosa. A receita vem de quem entende sabe tudo quando o assunto é queijo, o Roça Capital. Confira no vídeo o passo a passo do preparo.
Bolo de leite condensado e queijo
Ingredientes:
Ovos: 4
Leite condensado: 1 lata (395g)
Coco seco ralado: 1 xícara (chá)
Queijo parmesão ralado ou Minas Padrão: 200g
Fermento em pó: 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
Despeje o leite condensado aos poucos, sem parar de bater.
Junte o coco, o queijo e misture bem.
Em seguida, coloque o fermento, misturando.
Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Despeje em forma untada. Asse em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente e sirva frio.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.