Aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa recheada com doce de leite.
Por Isabel de Andrade*
Uma sobremesa deliciosa. A massa folhada recheada com doce de leite e morangos é muito fácil de ser preparada.
Quem compartilha a receita é a Rocca. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Massa folhada recheada com doce de leite
Ingredientes:
Massa folhada: 1 embalagem
Doce de Leite Rocca: 1 pote
Morango: 10 morangos
Modo de Preparo:
Coloque uma boa colherada de Rocca no centro da massa, pique um morango, feche a massa.
Use um copo para cortar a massa. Passe uma manteiga sobre a massa e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Dica:
- Finalize com uma neve de açúcar!
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.