Massa folhada recheada com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Massa folhada recheada com doce de leite

Aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa recheada com doce de leite.

Massa folhada recheada com doce de leite

Aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa recheada com doce de leite.

Por Isabel de Andrade*

Uma sobremesa deliciosa. A massa folhada recheada com doce de leite e morangos é muito fácil de ser preparada.

Quem compartilha a receita é a Rocca. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Massa folhada recheada com doce de leite

Massa folhada recheada com doce de leite

Ingredientes:
Massa folhada: 1 embalagem
Doce de Leite Rocca: 1 pote
Morango: 10 morangos

Modo de Preparo:
Coloque uma boa colherada de Rocca no centro da massa, pique um morango, feche a massa.

Use um copo para cortar a massa. Passe uma manteiga sobre a massa e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Dica:

  • Finalize com uma neve de açúcar!

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
678
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments