Bolinho de queijo empanado - Territórios Gastronômicos

Bolinho de queijo empanado

Uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de ser preparada. Confira.

Bolinho de queijo

Uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de ser preparada. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Dia de receita com que mais entende de queijo por aqui, o Roça Capital. A dica é o bolinho de queijo empado.

Você irá precisa de apenas seis ingredientes. E terá que segurar um pouquinho a vontade de devorar essa delícia até ela ficar pronta.

Se tiver dúvidas sobre o preparo é só acessar o vídeo.

Bolinho de queijo empanado

Ingredientes:
Queijo Minas: 500g
Parmesão ralado: 150g
Ovos: 2
Farinha de trigo: 80g
Tempero a gosto
Farinha panko: o suficiente para empanar os bolinhos

Modo de preparo:
Misture o queijo Minas, o parmesão, os ovos, a farinha de trigo e os temperos de sua preferência. O ponto é quando a massa deixar de grudar nas mãos.

Enrole os bolinhos. Passe na farinha de panko. Não é necessário passar no ovo antes. Frite em óleo bem quente.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
463
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments