Bolo de Natal - Territórios Gastronômicos

Bolo de Natal

As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A Receita de hoje é um delicioso bolo de Natal. Confira!

As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A Receita de hoje é um delicioso bolo de Natal. Confira!

Bolo de Natal Renata

Ingredientes

Massa:

1 tablete de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara 1/2 (chá) de açúcar mascavo

4 ovos

1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

2/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

1/2 xícara (chá) de conhaque

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (sopa) de canela (em pó)

Decoração:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de leite de coco

Frutas e castanhas

Modo de preparo:

1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.

2. Junte o restante dos ingredientes, não se esqueça de peneirar os ingredientes secos para dar leveza à massa.

3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.

4. Finalize com açúcar de confeiteiro e cerejas em calda.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
509
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments