As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A Receita de hoje é um delicioso bolo de Natal. Confira!
Bolo de Natal Renata
Ingredientes
Massa:
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara 1/2 (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
2/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela (em pó)
Decoração:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite de coco
Frutas e castanhas
Modo de preparo:
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
2. Junte o restante dos ingredientes, não se esqueça de peneirar os ingredientes secos para dar leveza à massa.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
4. Finalize com açúcar de confeiteiro e cerejas em calda.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.