As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A receita de hoje é um salpicão delicioso. Confira!
SALPICÃO DE NATAL
Receitas Renata
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
1 maçã verde picada com casca em cubos
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de maionese
1 cenoura ralada
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 pitada de sal
Batata palha
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
2. Misture com o restante dos ingredientes temperando com azeite, sal e maionese. Sirva com batata palha.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.