Receitas de Natal: Salpicão - Territórios Gastronômicos

Receitas de Natal: Salpicão

As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A receita de hoje é um salpicão delicioso. Confira!

As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A receita de hoje é um salpicão delicioso. Confira!

SALPICÃO DE NATAL

Receitas Renata

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha

2,5 l de água

1 colher (chá) de sal

1 maçã verde picada com casca em cubos

2 talos de salsão picados

1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1/2 cebola roxa picada

1 xícara (chá) de maionese

1 cenoura ralada

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

1 pitada de sal

Batata palha

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.

2. Misture com o restante dos ingredientes temperando com azeite, sal e maionese. Sirva com batata palha.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
486
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments