Reaproveite as frutas que sobraram da ceia para preparar uma salada deliciosa.
Por Isabel de Andrade*
O que fazer com as frutas, nozes e castanhas que sobraram da ceia? Uma saborosa salada com creme de doce de leite.
A receita dessa sobremesa deliciosa é da Rocca. Confira o passo a passo no vídeo.
Salada de fruta com doce de leite
Ingredientes:
Abacaxi
Morango
Uva
Banana
Folhas de hortelã
Uva-passa
Castanhas e nozes
Cachaça: 2 colheres de sopa
Doce de Leite Rocca: 2 colheres de sopa bem cheias
Modo de preparo:
Corte o abacaxi e leve na grelha para dar uma leve tostada. Depois, corte em cubinhos.
Corte as frutas em cubinhos. Use a quantidade que desejar. Você pode substituir as frutas ou incrementar a salada com outras variedades.
Destaque as folhas da hortelã.
Coloque em uma panela no fogo baixo o doce de leite Rocca e a cachaça. Mexa até formar um creme.
Em uma vasilha, coloque as frutas, nozes, castanhas, uva-passas e hortelã. Misture. Despeje o creme de doce de leite por cima. Sirva-se.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.