Sugestão de creme para servir com pães e torradas.
Por Isabel de Andrade*
Antes de servir a ceia para saudar a chegada de 2023, uma entrada vai muito bem. A dica é preparar dip de queijo de cabra com iogurte natural.
O dip é um tipo de molho ideal para mergulhar petiscos. Ele pode ser servido com torradas e pães.
A receita é compartilhada por quem entende tudo sobre queijo, o Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Se tiver dúvidas sobre o preparo é só acessar o vídeo.
Dip de queijo de cabra com iogurte natural
Ingredientes:
Queijo de Cabra Fresco: 500g
Iogurte Natural: 2 potes
Sal, azeite e limão: a gosto
Coentro: a gosto
Cenoura: 50g
Modo de Preparo:
Em um processador, bata o queijo de cabra com iogurte e cenoura.
Em seguida, tempere com sal, azeite e limão.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.