Receita de Ano Novo: dip de queijo com iogurte - Territórios Gastronômicos

Receita de Ano Novo: dip de queijo com iogurte

Sugestão de creme para servir com pães e torradas.

Dip de queijo

Sugestão de creme para servir com pães e torradas.

Por Isabel de Andrade*

Antes de servir a ceia para saudar a chegada de 2023, uma entrada vai muito bem. A dica é preparar dip de queijo de cabra com iogurte natural.

O dip é um tipo de molho ideal para mergulhar petiscos. Ele pode ser servido com torradas e pães.

A receita é compartilhada por quem entende tudo sobre queijo, o Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Se tiver dúvidas sobre o preparo é só acessar o vídeo.

Dip de queijo

Dip de queijo de cabra com iogurte natural

Ingredientes:
Queijo de Cabra Fresco: 500g
Iogurte Natural: 2 potes
Sal, azeite e limão: a gosto
Coentro: a gosto
Cenoura: 50g

Modo de Preparo:
Em um processador, bata o queijo de cabra com iogurte e cenoura.

Em seguida, tempere com sal, azeite e limão.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments