Receitas de Festa: Chester atropelado e molho especial - Territórios Gastronômicos

Receitas de Festa: Chester atropelado e molho especial

Veja mais uma receita do mestre churrasqueiro José Almiro para suas festas de fim de ano. Confira o chester atropelado

Veja mais uma receita do mestre churrasqueiro José Almiro para suas festas de fim de ano. Confira o chester atropelado

Chester Atropelado e Molho Especial

Por: José Almiro*


Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=QSYFyfD45sc

INGREDIENTES:

1 Chester

100g de manteiga

2 laranjas

Noz moscada ralada

Cebolinha

MOLHO ESPECIAL

Vinagrete pronto

Mostarda

Mel

Pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

1 – Retire os miúdos do Chester, corte o dorso de ponta a ponta, e achate a peça;

2 – Leve para a churrasqueira no braseiro fraco, 60 cm da brasa, e asse os dois lados, o lado interno aberto primeiro;

3 – Prepare um molho, coloque em um refratário, a manteiga, suco de laranja, noz moscada, misture tudo, e pincele no Chester de meia em meia hora para realçar o sabor;

4 – Em um liquidificador, coloque o vinagrete e bata. Pegue o molho, coloque em um recipiente, misture com mostarda, mel e pimenta-do-reino; Reserve.

5 – Retire o Chester da churrasqueira, banhe com o molho especial, e finalize com cebolinha picada. Pronto para servir.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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