Acompanhe mais uma receita de festa do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira a costela desossada e recheada
Costela Desossada Recheada
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 20 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=J_bf4_iWzFs
INGREDIENTES:
5kg de costela desossada
Sal
Pimenta-do-reino
500g de bacon grelhado
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1kg de linguiça toscana
MODO DE FAZER:1 – Tempere a peça por dentro com sal, pimenta-do-reino, e leve para a churrasqueira para assar no braseiro forte, 20 cm da brasa, para selar os dois lados.
2 – Prepare o recheio com a massa da linguiça, deixe uniforme. Reserve;
3 – Pegue os pimentões e corte em tiras; Reserve;
4 – Retire a costela, espalhe a linguiça, os pimentões, o bacon, enrole e feche com barbantes. Tempere a peça por fora com sal e pimenta-do-reino;
5 – Pegue o papel celofane próprio para assado, embrulhe bem. Feche a peça com papel alumínio. Volte para a churrasqueira e deixe de 5 a 6 horas no braseiro fraco, 60 cm da brasa, sempre virando e conferindo até ficar pronta para servir.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.