Receitas de Festa: Costela desossada recheada - Territórios Gastronômicos

Receitas de Festa: Costela desossada recheada

Acompanhe mais uma receita de festa do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira a costela desossada e recheada

Acompanhe mais uma receita de festa do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira a costela desossada e recheada

Costela Desossada Recheada

Por: José Almiro*


Tempo de preparo: 6 horas

Rendimento: 20 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=J_bf4_iWzFs

INGREDIENTES:

5kg de costela desossada

Sal

Pimenta-do-reino

500g de bacon grelhado

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1kg de linguiça toscana

MODO DE FAZER:1 – Tempere a peça por dentro com sal, pimenta-do-reino, e leve para a churrasqueira para assar no braseiro forte, 20 cm da brasa, para selar os dois lados.

2 – Prepare o recheio com a massa da linguiça, deixe uniforme. Reserve;

3 – Pegue os pimentões e corte em tiras; Reserve;

4 – Retire a costela, espalhe a linguiça, os pimentões, o bacon, enrole e feche com barbantes. Tempere a peça por fora com sal e pimenta-do-reino;

5 – Pegue o papel celofane próprio para assado, embrulhe bem. Feche a peça com papel alumínio. Volte para a churrasqueira e deixe de 5 a 6 horas no braseiro fraco, 60 cm da brasa, sempre virando e conferindo até ficar pronta para servir.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
516
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments