Prepare esse bolo recheado com queijo e doce de leite. Você vai adorar.
Por Isabel de Andrade*
Repare bem na foto desse prato. É uma sobremesa pra ninguém botar defeito.
Quer aprender a preparar a receita? Então, fique atento às dicas do Roça Capital, que entende tudo e mais um pouco sobre queijo. Tem vídeo com o passo a passo.
Bolo de doce de leite com queijo
Ingredientes:
Queijo ralado seco: 1 xícara
Ovos: 2
Leite condensado: 250 ml
Coco ralado seco: 50g
Manteiga sem sal: 3 colheres de sopa
Farinha de trigo: ½ xícara
Fermento químico: ½ colher de chá
Queijo cortado em pedaços: 100g
Doce de leite cortado em pedaços: 100g
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo ralado, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a farinha de trigo.
Acrescente o fermento químico e misture delicadamente na massa.
Unte uma forma. Acrescente metade da massa. Adicione os pedaços de queijo e de doce de leite. Disponha o restante da massa por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.