Segunda sem Carne: torta de abobrinha low carb - Territórios Gastronômicos

Segunda sem Carne: torta de abobrinha low carb

Uma torta deliciosa, fácil e rápida de ser preparada.

Torta de abobrinha low carb

Uma torta deliciosa, fácil e rápida de ser preparada.

Isabel de Andrade*

Depois dos exageros de fim de ano, vamos de receita fit, low carb e sem carne? A dica é uma torta de abobrinha.

Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Tem vídeo com o modo de preparo.

Torta de abobrinha low carb

Torta de abobrinha low carb

Ingredientes:
Ovos: 2
Abobrinha crua, higienizada e ralada: 1 (peso médio de de 350 gramas)
Queijo parmesão ralado: 80 gramas
Cebola picada fininha: 1/2
Alho: 2 dentes picados
Muçarela ralada: 50 gramas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:
Rale a abobrinha na parte grossa do ralador. Não retire a casca. Misture a cebola e o alho. Em um bowl, coloque os ovos e, com a ajuda de fouet, bata bem.

Acrescente o queijo parmesão e demais temperos. Misture bem os ingredientes.

Unte a travessa que irá ao forno com azeite. Coloque a mistura da abobrinha e, com a ajuda da espátula, nivele para ficar bem retinha.

Acrescente o queijo muçarela ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Fica uma delícia.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1928
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments