Uma torta deliciosa, fácil e rápida de ser preparada.
Isabel de Andrade*
Depois dos exageros de fim de ano, vamos de receita fit, low carb e sem carne? A dica é uma torta de abobrinha.
Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Tem vídeo com o modo de preparo.
Torta de abobrinha low carb
Ingredientes:
Ovos: 2
Abobrinha crua, higienizada e ralada: 1 (peso médio de de 350 gramas)
Queijo parmesão ralado: 80 gramas
Cebola picada fininha: 1/2
Alho: 2 dentes picados
Muçarela ralada: 50 gramas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Rale a abobrinha na parte grossa do ralador. Não retire a casca. Misture a cebola e o alho. Em um bowl, coloque os ovos e, com a ajuda de fouet, bata bem.
Acrescente o queijo parmesão e demais temperos. Misture bem os ingredientes.
Unte a travessa que irá ao forno com azeite. Coloque a mistura da abobrinha e, com a ajuda da espátula, nivele para ficar bem retinha.
Acrescente o queijo muçarela ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Fica uma delícia.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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