Bolo de tapioca sem açúcar - Territórios Gastronômicos

Bolo de tapioca sem açúcar

Delícia de quitute que fica pronto rapidinho. Confira.

Bolo de tapioca

Delícia de quitute que fica pronto rapidinho. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Se você gosta de tapioca, vai amar esse bolo. E o preparo é muito fácil e rápido.

Quem ensina a receita é a chef Cláudia May. E o preparo não leva açúcar. Tem vídeo com o passo a passo.

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca sem açúcar

Ingredientes:
Ovos: 3
Goma de tapioca: 1 e 1/2 xícara de chá
Leite de coco: 200ml
Coco ralado: 100 gramas
Manteiga sem sal e derretida: 1 colher de sopa
Xilitol: 50 gramas
Fermento para bolo: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite de coco. Misture bem.

Acrescente os ovos, a manteiga e o coco. Misture novamente.

Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.

Coloque em uma forma untada com manteiga sem sal e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1390
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments