Delícia de quitute que fica pronto rapidinho. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Se você gosta de tapioca, vai amar esse bolo. E o preparo é muito fácil e rápido.
Quem ensina a receita é a chef Cláudia May. E o preparo não leva açúcar. Tem vídeo com o passo a passo.
Bolo de tapioca sem açúcar
Ingredientes:
Ovos: 3
Goma de tapioca: 1 e 1/2 xícara de chá
Leite de coco: 200ml
Coco ralado: 100 gramas
Manteiga sem sal e derretida: 1 colher de sopa
Xilitol: 50 gramas
Fermento para bolo: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite de coco. Misture bem.
Acrescente os ovos, a manteiga e o coco. Misture novamente.
Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
Coloque em uma forma untada com manteiga sem sal e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.