Receitas fáceis para preparar com as crianças: Quiche de Queijo - Territórios Gastronômicos

Receitas fáceis para preparar com as crianças: Quiche de Queijo

O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!

O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!

QUICHE DE QUEIJO

Receitas Galo/Grupo Selmi*

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rende 8 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite

3 ovos

1 colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Pacote queijo parmesão ralado para finalizar

Massa:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Galo 360g

1 ovo

4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos e misture o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

2. Para o recheio, misture os ingredientes.

3. Coloque sobre a massa, finalize com mais queijo parmesão e leve para assar por 20 minutos.

*SOBRE A SELMI

São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
561
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments