Pasta de alho da roça - Territórios Gastronômicos

Pasta de alho da roça

Aprenda a preparar uma pasta com Queijo Brie e alho.

Pasta de alho com Queijo Brie

Aprenda a preparar uma pasta com Queijo Brie e alho.

Por Isabel de Andrade*

Uma pasta perfeita para ser servida com torradas e tortilhas: pasta de alho com Queijo Brie.

A receita foi batizada de “pasta de alho da roça” pelo Gui Vieira, que entende tudo de queijo e comanda o Roça Capital. E é ele que ensina preparar essa gostosura. E, se tiver dúvidas, é só acessar o vídeo.

Pasta de alho com Queijo Brie

Pasta de alho da roça

Ingredientes:
Alho: duas cabeças inteiras
Queijo Brie: 1/4
Azeite
Sal e pimenta-do-reino: a gosto

Modo de preparo:
Corte a extremidade da cabeça de alho. Lambuze com bastante azeite. Embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Retire do forno. Esprema o alho no queijo brie, regando com mais azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve para o forno por mais 15 minutos.

Retire do forno e amasse tudo até formar uma pasta.

Sirva com torradas e tortilhas.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
447
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments