Aprenda a preparar uma pasta com Queijo Brie e alho.
Por Isabel de Andrade*
Uma pasta perfeita para ser servida com torradas e tortilhas: pasta de alho com Queijo Brie.
A receita foi batizada de “pasta de alho da roça” pelo Gui Vieira, que entende tudo de queijo e comanda o Roça Capital. E é ele que ensina preparar essa gostosura. E, se tiver dúvidas, é só acessar o vídeo.
Pasta de alho da roça
Ingredientes:
Alho: duas cabeças inteiras
Queijo Brie: 1/4
Azeite
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Modo de preparo:
Corte a extremidade da cabeça de alho. Lambuze com bastante azeite. Embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno. Esprema o alho no queijo brie, regando com mais azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve para o forno por mais 15 minutos.
Retire do forno e amasse tudo até formar uma pasta.
Sirva com torradas e tortilhas.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.