Receitas fáceis para preparar com as crianças: Alfajor de Rosquinhas - Territórios Gastronômicos

Receitas fáceis para preparar com as crianças: Alfajor de Rosquinhas

O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!

O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!

ALFAJOR DE ROSQUINHAS

Receitas Galo/Grupo Selmi*

Tempo de preparo: 15 minutos

Rende 12 porções

Ingredientes

½ pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite

½ xícara (chá) de doce de leite cremoso

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:

1. Pegue as rosquinhas e recheie com o doce de leite.

2. Banhe com cuidado no chocolate derretido.

3. Coloque sobre um papel toalha e leve para gelar por 2 minutos

*SOBRE A SELMI

São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
450
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments