Cajuzinho com doce de leite. As crianças vão amar.
Por Isabel de Andrade*
As crianças estão de férias e a dica da jornalista e influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é preparar cajuzinho junto com os pequenos.
A receita que a Dani vai ensinar foi preparada junto com os filhos, Joaquim e Teresa. Eles adoraram. E os seus filhos, certamente, também vão ficar entusiasmados com essa aventura na cozinha.
Se quiser acompanhar o passo a passo, é só acessar o vídeo.
Cajuzinho
Ingredientes:
Amendoim torrado e sem pele: 1 pacote
Achocolatado ou cacau: 10 colheres
Doce de leite: 1 lata (cerca de 400g)
Modo de preparo:
Coloque o amendoim em um tabuleiro e leve ao forno a 180°C para torrar. Deixe durante cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os amendoins.
Depois que o amendoim esfriar, retire a casca. Reserve uma parte para decorar os cajuzinhos.
Coloque o amendoim no triturador.
Em uma vasilha, misture o amendoim triturado com o achocolatado ou cacau.
Acrescente o doce de leite aos poucos e vá mexendo. O ponto é quando a massa estiver desgrudando da mão.
Enrole os cajuzinhos e finalize com um amendoim para decorar.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.