O período de férias escolares é o momento de aproveitar o tempo para atividades diferentes. E nada mais gostoso do que experimentar pratos fáceis e saborosos que vão fazer a alegria da casa. Por isso, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas que podem ser feitas com a ajuda das crianças (sempre com a supervisão de um adulto). Confira as dicas e aproveite!
PALETA DE BISCOITO RECHEADO
Receitas Galo/Grupo Selmi*
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rende 12 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de Biscoito Recheado Galo Show Morango
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os morangos. Bata bem. Acrescente os biscoitos e bata levemente para quebrar os biscoitos em pedaços menores.
2. Coloque na forminha para picolé e leve para o freezer por pelo menos 2 horas até ficar firme.
*SOBRE A SELMI
São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.