Vale a pena preparar de novo: pão de queijo de frigideira - Territórios Gastronômicos

Vale a pena preparar de novo: pão de queijo de frigideira

Conhece essa receita? Rápida, prática e fácil. Confira.

Pão de queijo

Conhece essa receita? Rápida, prática e fácil. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Deu vontade de comer pão de queijo, mas você não tem tempo para preparar a receita tradicional? Então, faça o pão de queijo de frigideira.

Essa receita fez sucesso por aqui e vamos compartilhá-la mais uma vez. Quem ensina é a chef Cláudia May. Veja o passo a passo no vídeo.

Pão de queijo

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes:
Ovo: 1
Tapioca: 1 colher de sopa
Polvilho doce: 1 colher de sopa
Requeijão: 1 colher de sopa
Queijo Minas ralado: 100 gramas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Reserve.

Unte uma frigideira pequena com azeite. Coloque a mistura (deixe sempre no fogo baixo) e doure dos 2 lados. Deixe aproximadamente três minutos de cada lado. Sirva ainda quente.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
591
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments