Conhece essa receita? Rápida, prática e fácil. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Deu vontade de comer pão de queijo, mas você não tem tempo para preparar a receita tradicional? Então, faça o pão de queijo de frigideira.
Essa receita fez sucesso por aqui e vamos compartilhá-la mais uma vez. Quem ensina é a chef Cláudia May. Veja o passo a passo no vídeo.
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes:
Ovo: 1
Tapioca: 1 colher de sopa
Polvilho doce: 1 colher de sopa
Requeijão: 1 colher de sopa
Queijo Minas ralado: 100 gramas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Reserve.
Unte uma frigideira pequena com azeite. Coloque a mistura (deixe sempre no fogo baixo) e doure dos 2 lados. Deixe aproximadamente três minutos de cada lado. Sirva ainda quente.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.