Uma quitanda que leva apenas quatro ingredientes e é muito fácil de ser preparada.
Por Isabel de Andrade*
Por que vale a pena preparar essa receita de novo? Porque ela é deliciosa e muito fácil de ser feita. Acredite. Leva apenas quatro ingredientes.
O biscoitão de polvilho é daquelas quitandas com memória afetiva. Lembra o café servido na casa da avó. Quem ensina o passo a passo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina.
Biscoitão de polvilho
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio.
Coloque no forno preaquecido a 180° C.
Quando começar a assar, abaixe um pouco o fogo e, em seguida, desligue-o. Agora, é só desenformar e bom apetite!
Dica da chef:
- Coloque sementes de gergelim em cima da massa antes de levar ao forno.
Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.