Vale a pena preparar de novo: biscoitão de polvilho - Territórios Gastronômicos

Vale a pena preparar de novo: biscoitão de polvilho

Uma quitanda que leva apenas quatro ingredientes e é muito fácil de ser preparada.

Biscoitão de polvilho

Uma quitanda que leva apenas quatro ingredientes e é muito fácil de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Por que vale a pena preparar essa receita de novo? Porque ela é deliciosa e muito fácil de ser feita. Acredite. Leva apenas quatro ingredientes.

Biscoitão de polvilho

O biscoitão de polvilho é daquelas quitandas com memória afetiva. Lembra o café servido na casa da avó. Quem ensina o passo a passo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina.

Biscoitão de polvilho

Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte com manteiga uma forma com buraco no meio.

Coloque no forno preaquecido a 180° C.

Quando começar a assar, abaixe um pouco o fogo e, em seguida, desligue-o. Agora, é só desenformar e bom apetite!

Dica da chef:

  • Coloque sementes de gergelim em cima da massa antes de levar ao forno.

Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
402
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments