Sugestão de entrada: pão Italiano recheado - Territórios Gastronômicos

Sugestão de entrada: pão Italiano recheado

Confira a dica dessa receita, que vai muito bem como tira-gosto.

Pão italiano recheado

Confira a dica dessa receita, que vai muito bem como tira-gosto.

Por Isabel de Andrade*

Uma receita perfeita para você preparar como entrada. O pão italiano recheado com molho pesto, tomate-cereja e queijo fica muito saboroso.

Quem ensina é a chef Cláudia May. E ela sugere que você utilize também outros tipos de ingredientes para o recheio, como queijo, azeitonas, calabresa. Se tiver dúvidas sobre o preparo, acesse o vídeo.

Pão italiano recheado

Pão italiano recheado

Ingredientes:
1 pão Italiano
1 colher de sopa de molho pesto (ou a gosto)
Azeite, tomate-cereja e queijo que bastem

Modo de preparo:
Corte o pão italiano ao meio (de cima para baixo) sem chegar ao final. Na sequência, faça mais um corte.

Coloque azeite entre as fatias.

Corte o tomate-cereja ao meio. Corte também fatias de queijo.

Intercale o tomate e o queijo entre as fatias do pão.

Finalize com o molho pesto e com mais um fio de azeite.

Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Está pronto. Agora, é só servir as fatias.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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