Território Vegano: farofa de linguiça - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: farofa de linguiça

Confira a versão da farofa preparada com linguiça vegana.

Farofa vegana

Confira a versão da farofa preparada com linguiça vegana.

Por Isabel de Andrade*

Uma farofinha acompanha bem vários tipos de pratos. E você vai aprender a preparar a receita na versão vegana, ou seja, sem ingredientes de origem animal.

Um dos itens dessa farofa é a linguiça fabricada com carne à base de plantas pela Fazenda Futuro, que compartilha a receita. Se tiver dúvidas, pode acessar o vídeo.

Farofa vegana

Farofa de linguiça vegana

Ingredientes:
Linguiça do Futuro: 1 embalagem
Cenoura ralada: 1
Cebola grande cortada em cubinhos: 1
Pimentão vermelho cortado em cubinhos: 1
Milho: 1 lata
Semente de girassol: 3 colheres de sopa
Gergelim branco e negro: 1 colher de chá
Farinha de mandioca: 1 ½ xícar
Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

Cortar a Linguiça do Futuro em rodelas diagonais. Refogar com azeite de oliva.

Adicionar todos os ingredientes, menos a farinha de mandioca. Refogar bem, e por último, adicionar a farinha de mandioca e mais um fio de azeite. Temperar a gosto.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
421
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments