Confira a versão da farofa preparada com linguiça vegana.
Por Isabel de Andrade*
Uma farofinha acompanha bem vários tipos de pratos. E você vai aprender a preparar a receita na versão vegana, ou seja, sem ingredientes de origem animal.
Um dos itens dessa farofa é a linguiça fabricada com carne à base de plantas pela Fazenda Futuro, que compartilha a receita. Se tiver dúvidas, pode acessar o vídeo.
Farofa de linguiça vegana
Ingredientes:
Linguiça do Futuro: 1 embalagem
Cenoura ralada: 1
Cebola grande cortada em cubinhos: 1
Pimentão vermelho cortado em cubinhos: 1
Milho: 1 lata
Semente de girassol: 3 colheres de sopa
Gergelim branco e negro: 1 colher de chá
Farinha de mandioca: 1 ½ xícar
Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Cortar a Linguiça do Futuro em rodelas diagonais. Refogar com azeite de oliva.
Adicionar todos os ingredientes, menos a farinha de mandioca. Refogar bem, e por último, adicionar a farinha de mandioca e mais um fio de azeite. Temperar a gosto.
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.