Canelone de berinjela e ricota - Territórios Gastronômicos

Canelone de berinjela e ricota

A estação mais quente do ano tem tudo a ver com refeições mais leves, alimentação saudável e, para aqueles que querem começar o ano de uma forma diferente, é a chance de dar início a uma dieta mais balanceada. Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar. Confira o saboroso canelone com berinjelas e ricota.

A estação mais quente do ano tem tudo a ver com refeições mais leves, alimentação saudável e, para aqueles que querem começar o ano de uma forma diferente, é a chance de dar início a uma dieta mais balanceada. Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar. Confira o saboroso canelone com berinjelas e ricota.

CANELONE DE BERINJELA E RICOTA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 3 porções

Ingredientes

Fio de azeite

1 berinjela em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de salsa

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

200 gramas de ricota

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g

2 xícaras (chá) de molho de tomate

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela o azeite e a berinjela. Deixe refogar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.

2. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Cozinhe rapidamente a massa para lasanha.

3. Recheie a massa com a berinjela e enrole formando um canelone.

4. Coloque em um refratário com um pouco de molho.

5. Finalize com mais molho e queijo ralado.

6. Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
412
Article Tags:
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments