Aprenda a preparar um biscoito que tem a identidade gastronômica de Minas Gerais, cheio de queijo.
Por Isabel de Andrade*
Tem biscoito de queijo? Sim. E com muito queijo. Afinal, quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, considerado o paraíso dos queijos.
A receita é bem descomplicada e você vai adorar! Confira no vídeo o passo a passo.
Biscoito de queijo
Ingredientes:
Farinha de trigo: 300g
Açúcar: 240g
Coco ralado seco: 50g
Fermento químico: 20g
Manteiga: 1 colher de sopa
Ovos grandes: 3
Queijo defumado: 50g
Queijo Minas curado: 350g
Modo de preparo:
Misture tudo. Se precisar, acrescente mais um ovo para dar o ponto da massa.
Modele e recorte os biscoitos, levando para assar no forno baixo por 40 minutos. Prontinho!
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.