Biscoito simples e delicioso: manteiga, queijo curado, queijo defumado e coco - Territórios Gastronômicos

Biscoito simples e delicioso: manteiga, queijo curado, queijo defumado e coco

Aprenda a preparar um biscoito que tem a identidade gastronômica de Minas Gerais, cheio de queijo.

Biscoito de queijo

Aprenda a preparar um biscoito que tem a identidade gastronômica de Minas Gerais, cheio de queijo.

Por Isabel de Andrade*

Tem biscoito de queijo? Sim. E com muito queijo. Afinal, quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, considerado o paraíso dos queijos.

A receita é bem descomplicada e você vai adorar! Confira no vídeo o passo a passo.

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Ingredientes:
Farinha de trigo: 300g
Açúcar: 240g
Coco ralado seco: 50g
Fermento químico: 20g
Manteiga: 1 colher de sopa
Ovos grandes: 3
Queijo defumado: 50g
Queijo Minas curado: 350g

Modo de preparo:
Misture tudo. Se precisar, acrescente mais um ovo para dar o ponto da massa.

Modele e recorte os biscoitos, levando para assar no forno baixo por 40 minutos. Prontinho!

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
640
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments