A estação mais quente do ano tem tudo a ver com refeições mais leves, alimentação saudável e, para aqueles que querem começar o ano de uma forma diferente, é a chance de dar início a uma dieta mais balanceada. Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar. Confira a salada de macarrão de sêmola com tofu.
SALADA INTEGRAL DE MACARRÃO DE SÊMOLA E TOFU
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende 3 porções
Ingredientes
½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo Integral tipo Parafuso
2,5 litros de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tofu em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pepino
6 colheres (sopa) de gergelim
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e coloque em um bowl.
2. Junte o tofu, o pepino e os tomates. Tempere com gergelim e sal. Finalize com fios de azeite. Misture bem.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.