Segunda sem Carne: pizza saudável de frigideira - Territórios Gastronômicos

Segunda sem Carne: pizza saudável de frigideira

Você vai amar a receita dessa pizza. Saudável e muito fácil de ser preparada.

Pizza de frigideira

Você vai amar a receita dessa pizza. Saudável e muito fácil de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Segundou e você já sabe. É dia de receita que não leva carne. A dica é preparar uma pizza saudável de frigideira com tomate e manjericão.

Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Confira.

Pizza de frigideira

Pizza saudável de frigideira

Ingredientes para a massa:
Ovos: 3
Farinha de aveia: 4 colheres de sopa
Sal: 1 pitada
Fermento para bolo: 1 colher de sopa rasa

Ingredientes para o recheio:
Muçarela: a gosto
Tomate cortado em rodelas: 1 unidade
Manjericão: a gosto
Molho de tomate: a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea. Reserve.

Em uma frigideira untada (tamanho 20cm) coloque a mistura. Deixe no fogo baixo. Assim que as laterais começarem a ficar sequinhas e desgrudarem, vire a massa.

Caso quebre ou rache, não se preocupe. Um lado estará cru e com massa liquida suficiente para corrigir onde quebrou. É só apertar levemente com uma espátula para que a massa líquida crua se espalhe. Assim que virar a massa, coloque o molho de tomate caseiro, queijo muçarela, tomate e manjericão.

Tampe a frigideira, espere o queijo derreter e pronto!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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