O melhor feijão do mundo - Territórios Gastronômicos

O melhor feijão do mundo

Feijão com páprica e calabresa. Um prato saboroso que vai fazer a diferença no seu almoço.

Feijão com páprica e calabresa

Feijão com páprica e calabresa. Um prato saboroso que vai fazer a diferença no seu almoço.

Por Isabel de Andrade*

O feijão é praticamente um prato indispensável no almoço. Combina com o arroz que é uma beleza, não é verdade?

E essa versão que você irá aprender a preparar com o chef Rogério Duarte é dar água na boca. O prato fica muito saboroso.

Então, não perca tempo e corra para providenciar os ingredientes.

Feijão com páprica e calabresa

Feijão com páprica e calabresa

Ingredientes:
Feijão cozido: 300g
Linguiça calabresa: 200g
Cebola: 1
Alho: 2 dentes
Páprica defumada: 1 colher de chá
Limão: 1
Louro: 2 folhas
Azeite para refogar
Sal e pimenta-do-reino: a gosto

Modo de preparo:
Frite a calabresa.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a páprica defumada.

Adicione o feijão cozido, as folhas de louro e o caldo de um limão. Deixe ferver para apurar os sabores.

Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Prontinho!

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
Youtube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments