Feijão com páprica e calabresa. Um prato saboroso que vai fazer a diferença no seu almoço.
Por Isabel de Andrade*
O feijão é praticamente um prato indispensável no almoço. Combina com o arroz que é uma beleza, não é verdade?
E essa versão que você irá aprender a preparar com o chef Rogério Duarte é dar água na boca. O prato fica muito saboroso.
Então, não perca tempo e corra para providenciar os ingredientes.
Feijão com páprica e calabresa
Ingredientes:
Feijão cozido: 300g
Linguiça calabresa: 200g
Cebola: 1
Alho: 2 dentes
Páprica defumada: 1 colher de chá
Limão: 1
Louro: 2 folhas
Azeite para refogar
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Modo de preparo:
Frite a calabresa.
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a páprica defumada.
Adicione o feijão cozido, as folhas de louro e o caldo de um limão. Deixe ferver para apurar os sabores.
Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Prontinho!
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
Youtube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.