Receitas de família: Bombocado de coco - Territórios Gastronômicos

Receitas de família: Bombocado de coco

A chef Mari Guimarães apresenta mais uma de suas deliciosas doçuras. Hoje é dia do bombocado de coco com doce de leite, uma relíquia do caderninho de receitas de sua mãe com o seu toque de chef . Confira!

A chef Mari Guimarães apresenta mais uma de suas deliciosas doçuras. Hoje é dia do bombocado de coco com doce de leite, uma relíquia do caderninho de receitas de sua mãe com o seu toque de chef . Confira!

Bombocado de coco com doce de leite

Por: Mariangela Guimarães

@docemari_deliciaseafins

@docemari_deliciaseafins

Ingredientes:

  • 250g leite condensado
  • 2 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50g farinha de trigo

Preparo:

  • Misturar tudo.
  • Se for usar coco seco hidratar com um pouco de água morna.
  • Assar em assadeira untada ou em forminhas de papel a 180 graus.
  • Cobertura: doce de leite
    Rendimento 23 mini cupcakes

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
508
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments