Pãozinho da chef Elzinha Nunes - Territórios Gastronômicos

Pãozinho da chef Elzinha Nunes

Você vai adorar essa receita. Rápida, fácil de ser preparada e muito saborosa.

Pãozinho da chef Elzinha

Você vai adorar essa receita. Rápida, fácil de ser preparada e muito saborosa.

Por Isabel de Andrade*

A chef Elzinha Nunes, que é uma das mais talentosas quitandeiras do nosso país, tem o hábito de preparar o pãozinho de fubá quase toda manhã. E ela vai compartilhar a receita conosco.

Prepare também o seu pãozinho. Confira os ingredientes.

Pãozinho da chef Elzinha Nunes

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
Canele em pó e erva-doce a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um fouet, com exceção do fermento.

Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento. Misture.

Esquente a frigideira no fogo baixo. Coloque um pouquinho de manteiga. Despeje a massa. Tampe a frigideira. Vire o pãozinho e mantenha o fogo baixo para não queimar. Deixe por cerca de dois minutos e está pronto.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
641
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments