Você vai adorar essa receita. Rápida, fácil de ser preparada e muito saborosa.
Por Isabel de Andrade*
A chef Elzinha Nunes, que é uma das mais talentosas quitandeiras do nosso país, tem o hábito de preparar o pãozinho de fubá quase toda manhã. E ela vai compartilhar a receita conosco.
Prepare também o seu pãozinho. Confira os ingredientes.
Pãozinho da chef Elzinha Nunes
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
Canele em pó e erva-doce a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um fouet, com exceção do fermento.
Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento. Misture.
Esquente a frigideira no fogo baixo. Coloque um pouquinho de manteiga. Despeje a massa. Tampe a frigideira. Vire o pãozinho e mantenha o fogo baixo para não queimar. Deixe por cerca de dois minutos e está pronto.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.