Fetuccine ao molho de gorgonzola - Territórios Gastronômicos

Fetuccine ao molho de gorgonzola

Experimente preparar a massa ao molho de gorgonzola com espinafre e amêndoas. Você não vai se arrepender!

Fetuccine ao molho de gorgonzola

Experimente preparar a massa ao molho de gorgonzola com espinafre e amêndoas. Você não vai se arrepender!

Por Isabel de Andrade*

Prepare-se para degustar um prato pra lá de especial: fetuccine ao molho de gorgonzola com espinafre. E tem mais: finalizado com lascas de amêndoas. Hum!

Quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, loja especializada em queijos brasileiros e que fica em Belo Horizonte. Além de saber tudo sobre esse patrimônio dos mineiros, o Guilherme arrasa na cozinha.

Para conferir o preparo é só clicar aqui.

Fetuccine ao molho de gorgonzola

Fetuccine ao molho de gorgonzola

Ingredientes:
Fettuccine: 400g
Espinafre fresco picado: 2 xícaras
Queijo gorgonzola: 1 xícara
Amêndoas laminadas: 1/2 xícara
Creme de leite: 1/4 xícara
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Escorra e reserve.

Em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola e misture até que o queijo esteja completamente derretido.

Adicione o espinafre picado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que esteja macio.

Adicione o fettuccine cozido na panela e misture para que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Sirva no prato e finalize com as amêndoas picadas.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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