Pão de Iogurte - Territórios Gastronômicos

Pão de Iogurte

Aprenda a preparar um pão caseiro super saboroso.

Pão de iogurte

Aprenda a preparar um pão caseiro super saboroso.

Por Isabel de Andrade*

Que tal preparar o seu próprio pão? Essa receita é muito fácil de ser feita. Você vai adorar.

Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Se tiver dúvidas é só acessar o link.

Receita delícia demais. É ideal para o seu café da tarde. Vamos aprender?”, diz Claudinha.

Pão de iogurte

Ingredientes:
Ovos: 4
Iogurte natural: 1 pote (170 gramas)
Queijo parmesão ralado: 70 gramas
Farelo de aveia: 200 gramas
Sal a gosto
Fermento para bolo: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Mexa bem até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma forma untada (tamanho aproximado de 22cm) e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos.

Serviço:
Instagram: @nacozinacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments