Macarrão com legumes e ricota: receita leve e fácil de preparar - Territórios Gastronômicos

Macarrão com legumes e ricota: receita leve e fácil de preparar

Para os foliões que vão curtir o carnaval ou então aqueles que preferem aproveitar o tempo livre para um descanso, a marca Galo, do Grupo Selmi, traz dicas de pratos para a data. São receitas leves e fáceis de preparar, ideais para quem quer estar pronto para a folia ou vai ficar em casa, mas não pretende gastar tempo na cozinha. Confira o macarrão com legumes e ricota!

Para os foliões que vão curtir o carnaval ou então aqueles que preferem aproveitar o tempo livre para um descanso, a marca Galo, do Grupo Selmi, traz dicas de pratos para a data. São receitas leves e fáceis de preparar, ideais para quem quer estar pronto para a folia ou vai ficar em casa, mas não pretende gastar tempo na cozinha. Confira o macarrão com legumes e ricota!

MACARRÃO DE LEGUMES E RICOTA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 2 porções

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni

2,5 litros de água

Sal a gosto

Fios de azeite

1 dente de alho picado

1 cenoura em tiras

1/2 pimentão amarelo em tiras

1/2 pimentão vermelho em tiras

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de ricota fresca em cubos

Modo de preparo:

1. Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar. Junte os legumes e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e acrescente os pimentões. Misture.

2. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

3. Escorra e junte à frigideira. Misture.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
611
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments