Experimente uma versão diferente do misto quente - Territórios Gastronômicos

Experimente uma versão diferente do misto quente

Lanche de travessa. Confira a receita da chef Cláudia May.

Lanche de travessa

Lanche de travessa. Confira a receita da chef Cláudia May.

Por Isabel de Andrade*

O que fazer com aquela fatia de pão de forma que está sobrando no pacote? Lanche de travessa. A dica é da chef Cláudia May.

Essa receita é muito simples de ser preparada. O resultado vai te surpreender. Se tiver dúvidas sobre o preparo, acesse o vídeo.

Lanche de travessa

Lanche de travessa

Ingredientes para 4 lanches:
Ovos: 5
Leite integral: 50ml
Sal a gosto
Pão de forma: 8 fatias (usei de forma e integral)
Manteiga para untar a forma: 1 colher de sopa
Presunto ou peito de peru: 8 fatias
Queijo polenguinho: 8 fatias (ou um pouquinho de requeijão)
Muçarela ralada: 100g
Queijo prato ralado: 50g

Modo de preparo:
Coloque os ovos em um bowl (quebre-os separadamente) e bata bem.

Acrescente o sal, o leite e bata novamente. Reserve.

Unte a assadeira com a manteiga. Passe as 4 fatias de pão na mistura de ovos e disponha na assadeira, lado a lado. Recheie com o presunto, polenguinho e queijo prato.

Repita o processo passando as fatias de pão nos ovos e acrescente em cima mais uma fatia do queijo polenguinho, presunto e finalize com o queijo muçarela.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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