Por essa, você não esperava, heim? Bolo de pão de queijo? Sim. Não perca tempo e prepare logo a receita.
Por Isabel de Andrade*
Se um pão de queijo já é bom, imagine um bolo de pão de queijo. Já pensou?
Então, preste atenção, porque o Guilherme Vieira, que entende tudo de queijo e é proprietário do Roça Capital, em Belo Horizonte, vai ensinar a receita. O passo a passo está no vídeo.
Bolo de pão de queijo
Ingredientes:
Ovos inteiros: 3
Polvilho doce: 3 xícaras (chá)
Leite: 1 xícara (chá)
Óleo: 1 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher rasa (sopa). Essa quantidade pode variar para mais ou para menos, dependendo da maturação do queijo.
Queijo meia cura ralado: 150 g
Fermento em pó: 1 colher (sopa)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador ou, se preferir, misture em um bowl.
Acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha. Asse em forno baixo, a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até começar a dourar a superfície.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.