Território Vegano: salpicão - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: salpicão

Aprenda a preparar a receita da versão vegana desse prato, que tem muita popularidade.

Salpicão vegano

Aprenda a preparar a receita da versão vegana desse prato, que tem muita popularidade.

Por Isabel de Andrade*

O salpicão é um prato completo. Basta preparar um arroz como acompanhamento e pronto. O almoço está garantido.

E que tal aprender a preparar a versão vegana da receita? Quem ensina é a Fazenda Futuro, que fabrica carnes produzidas com plantas. Bora aprender?

Salpicão vegano

Salpicão vegano

Ingredientes:
Frango do Futuro: 1 embalagem
Cenoura ralada: 1 xícara
Acelga em tiras: 1 xícara
Repolho roxo ralado: 1 xícara
Pimentão amarelo em tirinhas: 1/2
Maçã fatiada: 1/2 xicara (opcional)
Milho: 1 latinha
Ervilha: 1 latinha
Suco de um limão
Sal: a gosto
Maionese vegana: a gosto
Batata palha: a gosto

Modo de preparo:
Desfie o frango vegano e refogue.

Com exceção da batata palha, misture todos os ingredientes em um bowl e tempere a gosto.

Finalize com a batata palha.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
396
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments