Macarrão sem glúten ao molho sugo - Territórios Gastronômicos

Macarrão sem glúten ao molho sugo

Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.

Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.

MACARRÃO SEM GLÚTEN AO MOLHO SUGO

Receitas Renata

Foto: Divulgação

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 2 porções

Ingredientes

Meio pacote de Macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

Molho ao Sugo:

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes

1 xícara (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

2. Bata no liquidificador os tomates com a água.

3. Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

4. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

5. Misture o macarrão cozido com o molho.

6. Sirva com queijo parmesão ralado.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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