Linguiça de frango com quiabo
Por: José Almiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Receita
INGREDIENTES:
1kg de linguiça de frango
300g de quiabo
2 tomates
4 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite
1 colher de sopa de lemon pepper
1 pitada de páprica
PãoManteiga
MODO DE FAZER:
1 – Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados;
2 – Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio;
3 – Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno;
4 – Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino;
5 – Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira;
6 – Retire a linguiça, corte em rodelas;7 – Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão;
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.