Churrasco: Linguiça de frango com quiabo - Territórios Gastronômicos

Churrasco: Linguiça de frango com quiabo

Linguiça de frango com quiabo

Por: José Almiro

Assista ao vídeo da receita


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

Receita

INGREDIENTES:

1kg de linguiça de frango

300g de quiabo

2 tomates

4 dentes de alho

1 cebola

1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite

1 colher de sopa de lemon pepper

1 pitada de páprica

PãoManteiga

MODO DE FAZER:

1 – Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados;

2 – Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio;

3 – Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno;

4 – Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino;

5 – Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira;

6 – Retire a linguiça, corte em rodelas;7 – Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão;

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
529
Article Categories:
Chefs e MestresReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments