Strogonoff de Bis com doce de leite de avelã - Territórios Gastronômicos

Strogonoff de Bis com doce de leite de avelã

Aprenda a preparar esse doce de dar água na boca.

Strogonoff de Bis com Doce de Leite

Aprenda a preparar esse doce de dar água na boca.

Por Isabel de Andrade*

Uma sobremesa irresistivelmente fácil de ser preparada. Você vai precisar de apenas três ingredientes. Confira a receita compartilhada pela Rocca.

Strogonoff de Bis com Doce de Leite

Strogonoff de Bis com doce de leite de avelã

Ingredientes:
Bis: 1 caixa
Doce de leite Rocca Avelã: 1 pote (ou outro sabor de sua preferência)
Creme de leite: 1 caixa

Modo de preparo:
Misture o creme de leite e o doce de leite até ficar um creme homogêneo.

Pique o Bis em pedaços. Misture os pedaços ao creme.

Leve à geladeira por cinco horas.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments