Por Isabel de Andrade*
Crocante, docinha e muito simples de ser preparada. Assim é a bala de coco com doce de leite caramelizada.
Você vai usar apenas cinco ingredientes. A receita foi compartilhada pelo Doce de Leite Rocca e preparada pelo influenciador John Leo. Dê uma olhadinha no vídeo para não perder nenhum detalhe.
Bala caramelizada de coco com doce de leite
Ingredientes:
Coco ralado: 100g
Doce de leite Rocca: 4 colheres (sopa) bem cheias
Açúcar: 2 xícaras
Água: 1 xícara
Vinagre: 2 colheres (sopa)
Modo de preparo:
Misture o coco ralado com o doce de leite. Mexa bem até a massa ficar incorporada.
Faça as bolinhas e leve à geladeira.
Enquanto isso, prepare a calda. Misture o açúcar, a água e o vinagre. Mexa e leve ao fogo. Não mexa mais. Quando começar a borbulhar, faça o teste da água. É só jogar um pingo em um copo com água. Se cristalizar, está pronto.
Retire as bolinhas da geladeira. Regue-as com o caramelo e espere endurecer. Pronto!
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.