Bala caramelizada de coco com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Bala caramelizada de coco com doce de leite

Bala de coco com doce de leite

Por Isabel de Andrade*

Crocante, docinha e muito simples de ser preparada. Assim é a bala de coco com doce de leite caramelizada.

Você vai usar apenas cinco ingredientes. A receita foi compartilhada pelo Doce de Leite Rocca e preparada pelo influenciador John Leo. Dê uma olhadinha no vídeo para não perder nenhum detalhe.

Bala de coco com doce de leite

Bala caramelizada de coco com doce de leite

Ingredientes:
Coco ralado: 100g
Doce de leite Rocca: 4 colheres (sopa) bem cheias
Açúcar: 2 xícaras
Água: 1 xícara
Vinagre: 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:
Misture o coco ralado com o doce de leite. Mexa bem até a massa ficar incorporada.

Faça as bolinhas e leve à geladeira.

Enquanto isso, prepare a calda. Misture o açúcar, a água e o vinagre. Mexa e leve ao fogo. Não mexa mais. Quando começar a borbulhar, faça o teste da água. É só jogar um pingo em um copo com água. Se cristalizar, está pronto.

Retire as bolinhas da geladeira. Regue-as com o caramelo e espere endurecer. Pronto!

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments