Delícia de prato que leva massa e camarão. Chique e simples. Você vai amar.
Por Isabel de Andrade*
Uma receita saborosa e prática. Assim é o cabelinho de anjo ao molho de camarão.
Quem ensina é o chef Caetano Sobrinho, a convite da Classe A Frutos do Mar. Se tiver dúvida, é só assistir ao vídeo.
Cabelinho de anjo ao molho de camarão
Ingredientes:
Serve, em média, 3 pessoas.
Camarão rosa eviscerado: 400g
Creme de leite fresco: 500ml
Suco de 1 limão siciliano
Cabelinho de anjo: 360g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Comece temperando os camarões com sal e pimenta-do-reino. Grelhe-os em frigideira aquecida com azeite, 1 minuto de cada lado apenas para criar uma crosta, o meio ainda fica meio cru. Esprema meio limão em cima deles, retire do fogo e reserve.
Leve ao fogo a mesma panela “suja” em que grelhou os camarões. Esprema o restante do limão e junte o creme de leite fresco para ferver e reduzir. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
Volte com os camarões para acabar de cozinhar e coloque o cabelinho de anjo cozido. Misture tudo e, se precisar, pode colocar um pouco de água quente.
Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.