Cabelinho de anjo ao molho de camarão - Territórios Gastronômicos

Cabelinho de anjo ao molho de camarão

Delícia de prato que leva massa e camarão. Chique e simples. Você vai amar.

Cabelinho de anjo com camarão

Delícia de prato que leva massa e camarão. Chique e simples. Você vai amar.

Por Isabel de Andrade*

Uma receita saborosa e prática. Assim é o cabelinho de anjo ao molho de camarão.

Quem ensina é o chef Caetano Sobrinho, a convite da Classe A Frutos do Mar. Se tiver dúvida, é só assistir ao vídeo.

Cabelinho de anjo com camarão

Cabelinho de anjo ao molho de camarão

Ingredientes:
Serve, em média, 3 pessoas.
Camarão rosa eviscerado: 400g
Creme de leite fresco: 500ml
Suco de 1 limão siciliano
Cabelinho de anjo: 360g
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Comece temperando os camarões com sal e pimenta-do-reino. Grelhe-os em frigideira aquecida com azeite, 1 minuto de cada lado apenas para criar uma crosta, o meio ainda fica meio cru. Esprema meio limão em cima deles, retire do fogo e reserve.

Leve ao fogo a mesma panela “suja” em que grelhou os camarões. Esprema o restante do limão e junte o creme de leite fresco para ferver e reduzir. Tempere com pimenta-do-reino e sal.

Volte com os camarões para acabar de cozinhar e coloque o cabelinho de anjo cozido. Misture tudo e, se precisar, pode colocar um pouco de água quente.

Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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