Uma receita saudável para preparar a maionese. Você vai adorar!
Por Isabel de Andrade*
Vamos de maionese saudável? Sim… Essa é a dica da chef Cláudia May para a Segunda sem Carne.
Você vai precisar de poucos ingredientes e a receita é bem fácil de ser preparada. No vídeo, está o passo a passo do preparo.
A chef indica que a maionese acompanhe o lanche ou seja usada, por exemplo, na salada de batatas cozidas.
Maionese verde saudável
Ingredientes:
Ovos cozidos: 4
Iogurte natural: 1 pote (165 gramas)
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal. Bata até ficar homogêneo, experimente e acerte o sal.
Leve para gelar. Fica uma delícia.
Dica da chef:
- A maionese pode ser armazenada em pote de vidro com tampa na geladeira por até 48 horas. Sugiro não congelar.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.