Rechear o ovo de Páscoa com pudim é uma opção deliciosa. Aprenda a receita.
Por Isabel de Andrade*
Sobrou ovo de Páscoa? Que tal dar uma incrementada e fazer uma versão recheada?
A dica da influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é rechear as cascas de chocolate com pudim.
Ovo de Páscoa recheado com pudim
Ingredientes para a calda:
Leite condensado: 1 caixinha
Creme de leite: 1 caixinha
Leite em pó: 160g
Leite integral: 350ml
Gelatina incolor e sem sabor: 24g (1 saquinho)
Água pra diluir a gelatina: 100 ml
Ingredientes para a calda:
Açúcar: 2 xícaras (chá)
Água quente: 1 xícara (chá)
Faça a calda tradicional de pudim e reserve. Veja no vídeo o passo a passo.
Modo de preparo:
Prepare a gelatina primeiro. Hidrate o pacotinho na água e reserve por 10 minutos. Enquanto isso, faça a calda tradicional de pudim e reserve.
Coloque a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas para que ela fique líquida. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral. Bata bem até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina e bata mais um pouco.
Recheie as casquinhas do ovo de Páscoa. Observe para que não fiquem muito cheias. Você vai precisar de espaço para colocar a calda.
Leve para gelar por 4 horas. Quando o pudim estiver firme, coloque a calda fria por cima. Le para gelar mais um pouco e está pronto pra comer!
Dicas da Dani:
- Essa receita rende 8 cascas e meia de 60g ou 4 cascas de ovo grande.
- Você também pode fazer esse pudim para comer sem ovo de Páscoa mesmo. Fica bom demais!
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
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