Rápido, prático, saudável. Faça molho de tomate em casa.
Por Isabel de Andrade*
Que tal aprender a preparar um molho de tomate caseiro? Saudável e muito fácil de ser preparado. É que os ingredientes podem ser levados ao forno.
Quem ensina o passo a passo da receita é a chef Claudia May. Se tiver dúvidas, acesse o vídeo.
Molho de tomate assado
Ingredientes:
Tomates: 4
Cebola: 1
Temperos frescos (orégano, tomilho e manjericão) : a gosto
Azeite: um fio
Modo de preparo:
Higienize os ingredientes necessários.
Fatie os tomates e a cebola em 4 partes. Coloque na forma que será levada ao forno.
Acrescente os temperos e um fio de azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de retirar do forno, aguarde esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Dica da chef:
- O molho pode ser colocado em potinhos e congelado.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.