Segunda sem Carne: molho de tomate assado - Territórios Gastronômicos

Segunda sem Carne: molho de tomate assado

Rápido, prático, saudável. Faça molho de tomate em casa.

Molho de tomate caseiro

Rápido, prático, saudável. Faça molho de tomate em casa.

Por Isabel de Andrade*

Que tal aprender a preparar um molho de tomate caseiro? Saudável e muito fácil de ser preparado. É que os ingredientes podem ser levados ao forno.

Quem ensina o passo a passo da receita é a chef Claudia May. Se tiver dúvidas, acesse o vídeo.

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate assado

Ingredientes:
Tomates: 4
Cebola: 1
Temperos frescos (orégano, tomilho e manjericão) : a gosto
Azeite: um fio

Modo de preparo:
Higienize os ingredientes necessários.

Fatie os tomates e a cebola em 4 partes. Coloque na forma que será levada ao forno.

Acrescente os temperos e um fio de azeite.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de retirar do forno, aguarde esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Dica da chef:

  • O molho pode ser colocado em potinhos e congelado.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments