Café com licor de doce de leite - Territórios Gastronômicos

Café com licor de doce de leite

Uma combinação incrível que você vai amar: café com doce de leite. Experimente preparar essa gostosura.

Café com licor de doce de leite

Uma combinação incrível que você vai amar: café com doce de leite. Experimente preparar essa gostosura.

Por Isabel de Andrade*

Café é café. E nós, mineiros, somos apaixonados por ele. Que tal preparar uma versão com licor de doce de leite John?

A dica é do Guilherme Vieira, do Roça Capital. Se tiver dúvidas sobre o preparo, confira o vídeo.

Café com licor de doce de leite

Ingredientes:
50 ml de Licor de doce de leite Jhon
100 ml de café quente
Chantilly fiz com creme de leite fresco (opcional)
Canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
Prepare o café e deixe-o esfriar um pouco antes de adicionar os ingredientes.

Despeje o café quente na taça ou copo, misturando bem.

Adicione o Licor de doce de leite Jhon e misture bem.

Se desejar, adicione chantilly por cima do café e polvilhe um pouco de canela em pó para decorar.

Sirva imediatamente.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments