Uma combinação incrível que você vai amar: café com doce de leite. Experimente preparar essa gostosura.
Por Isabel de Andrade*
Café é café. E nós, mineiros, somos apaixonados por ele. Que tal preparar uma versão com licor de doce de leite John?
A dica é do Guilherme Vieira, do Roça Capital. Se tiver dúvidas sobre o preparo, confira o vídeo.
Café com licor de doce de leite
Ingredientes:
50 ml de Licor de doce de leite Jhon
100 ml de café quente
Chantilly fiz com creme de leite fresco (opcional)
Canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
Prepare o café e deixe-o esfriar um pouco antes de adicionar os ingredientes.
Despeje o café quente na taça ou copo, misturando bem.
Adicione o Licor de doce de leite Jhon e misture bem.
Se desejar, adicione chantilly por cima do café e polvilhe um pouco de canela em pó para decorar.
Sirva imediatamente.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.