Bolinho só de milho - Territórios Gastronômicos

Bolinho só de milho

Aprenda a preparar o bolinho que tem na massa apenas milho e tempero.

Bolinho de milho

Aprenda a preparar o bolinho que tem na massa apenas milho e tempero.

Por Isabel de Andrade*

Bolinho de milho. Só de milho. Hum! Saboroso demais. A dica é do chef Rogério Duarte.

Confira o passo a passo do preparo, que é muito simples. A receita vai render aproximadamente 25 bolinhos.

É um prato que tem aconchego e sabor de roça”, comenta o chef Rogério Duarte.

Bolinho de milho

Bolinho de milho

Ingredientes:
Espigas de milho (nem duras demais e nem muito moles): 6
Sal e pimenta bode: a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Rale a espiga de milho ou bata os grãos no liquidificador.

Tempere com sal e pimenta.

Molde os bolinhos usando duas colheres. Frite em óleo bem quente.

Dica do chef:

  • Se quiser, pode rechear com queijo ou linguiça.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
491
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments