Aprenda a preparar o bolinho que tem na massa apenas milho e tempero.
Por Isabel de Andrade*
Bolinho de milho. Só de milho. Hum! Saboroso demais. A dica é do chef Rogério Duarte.
Confira o passo a passo do preparo, que é muito simples. A receita vai render aproximadamente 25 bolinhos.
É um prato que tem aconchego e sabor de roça”, comenta o chef Rogério Duarte.
Bolinho de milho
Ingredientes:
Espigas de milho (nem duras demais e nem muito moles): 6
Sal e pimenta bode: a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Rale a espiga de milho ou bata os grãos no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta.
Molde os bolinhos usando duas colheres. Frite em óleo bem quente.
Dica do chef:
- Se quiser, pode rechear com queijo ou linguiça.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.